Diário de um filho

Aqui estou mais um ano.

Sentido sua falta, sem abano.

Mas dessa vez é diferente.

Eu tenho um plano.

Você não sabe como é acordar.

Sem te ver, abraçar.

Metralhando de lágrimas e sem jeito.

Que fuzila o rosto, a mente e o peito.

Na oficina em pé, trabalhando sem parar como um "Zé".

Tu foi exemplo.

De bem e mal, ação do tempo.

Aproveitou cada momento.

Isso só afiou seu discernimento.

No dia de hoje, pai.

Preservo sua lembrança, meu sentimento.