Noite

No escuro da noite

Em plena solidão

Meu olhar recorre à lua

A uma canção

Para amparar o pobre coração

Que chora outra lágrima

Outra lamentação...

Reticências de um amor que partiu

Como o verão

Como o sol

Deixando o frio das mesmas tardes

Que nada guardam de novo

De horas vazias que arrastam os meus dias

Com as ondas do mar

Levando esperanças

E me fazendo envelhecer sem ti.

P.S . Estou te esperando.