LEÃO

Ah ! Flor da saudade!

Pétalas de contas em mim...

Um pulsar de vontade!

Tua voz ecoando sem fim.

Teu riso e teu jeito faceiro!

Um beijo roubado assim tão...

Olhar que flechou certeiro!

Com astúcia de Leão.

Fruto crescendo no peito!

Sentimento fincando raiz...

Saudade aperta de um jeito!

Vontade de querer ser feliz.

Teu cheiro eternizou em mim!

Tatuou na pele a ternura...

Essência de ébano e marfim!

Alquimia da nossa mistura.

Saudade no peito é açoite!

Canção que fala de amor...

Suspiros rasgam a noite!

Soluço de um violão trovador.

https://youtu.be/h4rbwaE20Mo

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 25/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6656723
Classificação de conteúdo: seguro