LEMBRANÇAS DAQUELE LUGAR

(IV Evento imagem que inspira Grupo Mel Poesia)

Relembro com saudade

dos momentos que aqui vivemos.

Sentados naquele balanço

tanta paz nós tivemos.

Olhando para este cenário

em noites lindas e enluarada.

Contávamos as estrelas sorrindo

feliz sorria por mim abraçada.

Tantas recordações eu guardo

de momentos que em mim marcou.

saudades me fazem chorar

por que triste ela um dia me deixou.

Mas, o que seria da vida!

se em nossas memórias nada marcasse.

Pelo menos eu, guardo com carinho!

momentos que talvez tu não recordasse.

lembrança vivas de momentos

que ainda vive em minha recordação.

Apenas momentos de saudades

de uma grande e eterna paixão.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/05/2019
Reeditado em 03/06/2019
Código do texto: T6654892
Classificação de conteúdo: seguro