Saudade de Recordar!

Saudade de Recordar!

Recordar, a vida é saudade,

Dos tempos que foram passados!

Recordar, é lembrar a mocidade,

Recordando, os sonhos realizados!

Muitos, são apenas sonhados,

Não se tornaram, realidade!

Na mente, ficaram guardados,

São as recordações, da atualidade!

Resto da juventude, idealista,

Tentando galgar, nesta vida!

Ampliando sempre, sua vista,

Não lamentando, a hora perdida!

Sonha a juventude, irreverente,

Recorda a velhice, saudosa!

Mas a vida, toca para a frente,

Mesmo que seja, espinhosa!

É salutar, sempre recordar,

Porque a recordar, se sonha!

Pois a história, nos faz lembrar,

Antes que, o sol da vida se ponha!

J. Rodrigues ( Galeano)07/04/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 23/05/2019
Código do texto: T6654703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.