Saudades da Minha Infância
Aí que saudades que sinto
Aqui no meu coração
Saudade da minha infância
Saudades do meu rincão
Saudades dos banhos de rio
Do pega pega nas ruas
De brincar de esconde apêia
Nas noites claras de lua
Do sítio do coronel
Onde eu roubava manga
Caju, carambola e goiaba
Azeitona, jaca e pitanga
Do corre-corre lá em casa
às vésperas do São João
Pra fazer bolo e pamonha
E a noite solta rojão
Da chupeta no açúcar
Gostosa de se chupar
Dos vendedores de rua
Com seus refrões a gritar
CONVITE:
VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. HÁ, ESCREVA-SE NELE. ABRAÇO. TEM VÍDEOS NOVOS