Cem sentidos

Cada dia

hemorragia

nos caminhos da cidade

Todo dia

bate nostalgia

e a lembrança faz alarde

Saudade de um momento

que pensava ser ruim

Não tinha noção

da intenção do tempo

acabar assim

Tantas escolhas erradas

Quantas estradas sem destino

Na escalada do infinito

tantos escritos para o nada

e só hoje que eu me atino

Saudades dos pés

plantando alguma direção

Ilha Grande, Joana, Concórdia...

Mauá, Mangaratiba e Maciés...

A vida é a paródia

dos dias que se vão

23-04-2019

12h00min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.