OS TCHAU' S QUE A VIDA CALA

Era-me sim um eterno amor...

Até que depois...

Era-me tal como um irmão

Era-me um melhor amigo

Era-me um amigo

Era-me um colega próximo

Era-me um colega

Era-me um conhecido

E no fim nem mais isso...

Até que não era-me mais nada...

Tal como um tchau não respondido!

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 22/04/2019
Código do texto: T6630000
Classificação de conteúdo: seguro