Abissal caleidoscópio
Despede- se a lágrima
Em uma gota de arco-íris -
Abissal caleidoscópio
Enquanto o vento espalha
Em minhas mãos
As folhas de acanto,
Repletas de sons de saudade -
Aromas de beijos...
O olhar fragmenta-se
Em côncavos espelhos
Contidos no vaso de cristal-
Silêncio em versos,
Reticências d'água...