Esperei...

Esperei a inspiração

Que trouxesse a poesia

Para preencher o meu dia

Esperei notícias boas...

Que enchesse o meu coração

De esperança e alegria!

Esperei os versos rimados

Que matasse a minha saudade.

Esperei o teu sorriso...

Para iluminar o meu mundo

Que está mergulhado em desilusão.

Esperei te encontrar...

Para suplicar o teu perdão!

Edisj
Enviado por Edisj em 13/04/2019
Código do texto: T6622677
Classificação de conteúdo: seguro