Quando tudo acaba
TÍTULO: QUANDO TUDO ACABA /1990
Pensando no passado, voltei a ti.
Abri o coração e ali estava presente, o pleno amor,
Que no desabrochar daquela juventude tão cheia de paixão,
Alimentava uma cadeia de sonhos e fantasias tão lindos e infantis,
Fazendo com que nós crescêssemos naquela roda viva,
Onde só se podia pensar em beijos, abraços e carícias.
Parte de mim tomava forma crescente,
E no seu corpo já composto,
Apenas aumentava o forte desejo de possuí-la mais e mais.
Naquele momento vivíamos nada mais do que,
A arrebentação carnal de dois jovens,
E o que não sabíamos, era que,
Lado a lado à nossas vidas,
Surgira um monstro, que havia descoberto,
O que não tínhamos em comum,
Os nossos ciúmes, defeitos, ou seja,
Tudo aquilo que não pensávamos em pensar.
Ao notarmos a sua presença,
Começaram então as brigas, as faltas, a desconfiança,
A não presença constante, e foi daí que,
Já desgastados pela obrigatoriedade de uma permanência
Que não mais existia,
É que reanimamos aquele começo, que não nos advertiu,
De que não teríamos qualquer culpa, em não mais nos permitir,
E que já amadurecidos, já não mais nos amaríamos. Saudades.
DUDA GÓES