Às vezes eu volto...
Às vezes eu volto neste recanto
Procurando a fênix renascida
Que me cumulou de encantos
E iluminou a minha vida
Às vezes eu volto com receio
De encontrar vazio infinito
Onde o belo tornou-se feio
E o silêncio sucumbiu num grito
Às vezes eu volto nas asas da saudade
E me deparo com teu olhar na fotografia
E no teu sorriso de felicidade
Lembro de Maringá, numa noite fria