Minha infância

Que saudades da minha infância...

Daquela terra vermelha, poeira preta, barro amarelo...

Como tenho saudade dos amigos. Pedro, Gustavo e Leonel...

Como sinto saudades das bolas de gude.

Carrinhos de rolimã.

Telefones sem "fi"...

Me lembro bem das "lambadas" tomadas, só por sujar as roupas

lavadas...

Tempos que não voltam mais...

Ficarão guardados no lado esquerdo do peito, que é chamado terra que

ninguém vai. O Coração!