Abraço & Alma

Abraçar é sentir a alma do outro...

E eu queria sentir a sua, agora.

Queria sentir sua presença, seu cheiro.

Queria poder ficar só observando...

Como se isso tudo fosse real.

Queria não dizer nada

(e dizer tudo!)

Enquanto estivéssemos juntos.

Seria isso possível, um dia?

Seu sorriso, seus olhos escuros, sua pele.

Tudo seria maravilhoso!

Vibrar na mesma sintonia que a sua.

Perder a noção do tempo e do espaço...

Num abraço sem pressa e sem término!

Para não ir embora, para sentir o compassar dos corações batendo no mesmo ritmo.

Para matar essa saudade que mora aqui, aí...

Em nós!

Seria pedir muito aos céus sua presença, mesmo que silenciosa?

Porque se for, pagarei por esse pecado pela eternidade!

Eu lhe sinto.

E sei que me sente.

Num suspiro d’alma.

Enquanto rezo para que meu pedido seja aceito...

E possa tê-lo aqui, em meus braços,

Em um abraço doce e inesquecível!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 21/03/2019
Código do texto: T6603847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.