Sou sentir!...

Hoje o dia amanheceu cinzento.

As lágrimas correm, meio que sem querer, pelo rosto.

E você bem que poderia estar aqui!

Para um cafuné, sem pressa, debaixo do cobertor.

Para tentar entender o que não tem entendimento.

Para sentir, apenas.

Sem maiores pretensões.

Sem previsão de segunda intenções.

Sou sentimento, sensações, solidão, descompasso.

Sou tudo misturado.

Com cabelos presos, soltos, emaranhados.

Com pensamentos mais emaranhados, ainda.

Hoje o dia pede um colo.

Estou desejosa de um minuto de tantas coisas...

Da chuva caindo pelo rosto, num sorriso largo estampado.

De me molhar, dançar, fechar os olhos e não pensar!

A música incita a voar.

E estou presa aqui!

Nessa minha confusão de ser!

E nessa confusão toda, está tudo o que vou pensando,

Inclusive sobre você, sobre nós!

Um nós que perturba, quando deveria acalmar.

Mas, que acalma, ao seu modo todo desajeitado...

Porque ter jeito nunca foi meu forte.

Não sou metódica, pois o sentir da alma não me permite ser diferente.

E acho que minhas covinhas, meus medos, minhas loucuras...

Tudo isso me faz especialmente diferente!

Uma diferença que noto mais em dias nublados e com brisa entrando pela janela.

Porque em dias assim a alma fica aqui, grudada no corpo,

Fazendo com que eu preste mais atenção a tudo o que é vivido.

E nessa vivência toda, você acaba entrando...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 21/03/2019
Código do texto: T6603437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.