OS CONTADORES DE ESTÓRIAS
chegam-me uma criança e um ancião
ele a puxa pela mão
e eu observo calada
sentam-se numa pequena mureta
sob uma gigantesca árvore
ele começa a falar
e a menina a olhar
...a olhar
noto que ela tem milhares de estrelas no olhar
e ele fala, fala
ela bem caladinha
encolhidinha
é uma simples menininha
a escutar
quem diria que um dia ele é que ficaria calado
guardado nas lembranças do passado
e ela passaria a ser a contadora de estórias