ESTRADAS DO PASSADO
Por ela passávamos
Íamos na velha carrocinha
Naquele tempo era uma menina
Sentadinha ali me sentia uma rainha
Pai, você nos levava
Sentia tanta confiança
Tanta esperança
Pai, as estradinhas ainda existem
Foram modernizadas
Quando passo por ela dou risadas
E choro dentro d’alma
Porque no vento talvez ainda bailem
os sorrisos de duas meninas
E a voz grave de um homem
que levava consigo dois tesouros
Suas filhas mais velhas