Guaibim
Jamais sairás de mim
singela Guaibim,
guardada
que estás
na efetiva
memória,
na afetiva
memória,
como parte de mim;
de onde um dia parti
sem que tenhas
partido de mim.
Homenagem à praia de Guaibim
no município de Valença, Bahia,
que visitei a vinte anos atrás...
e jamais esqueci.