PENSEI SER A DONA DO SEU CORAÇÃO

Pensei que você fosse meu,

Pensei ser eu a dona de seu coração,

Acreditei em você e pra você corpo e alma entreguei-me.

Feliz ao seu lado eu fui,

E não me importava se era por momentos.

O que importava era que, quando eu estava com você,

Eu me tornava a mulher mais feliz do mundo.

Eu te amei com toda força de meu ser, força essa que estou tentando usar para esquecer você.

Força essa eu ainda domina meu ser,

E há todos os instantes faz-me lembrar e ficar pensando em você.

Já não sei mais o que fazer com esse meu pobre coração,

Que há todos instantes chama e só bate por você.

Eu um dia lhe amei, mas fique sabendo que foi bem menos do que eu ainda lhe amo.

Porém, é preciso dar um fim nessa historia em que somente eu apostei.

Apenas eu usei sentimentos verdadeiros.

Agora aqui confesso a você, meu amor, sei que preciso esquecer você,

Mas no fundo no fundo estou morrendo de saudade de nós dois,

Saudade de você.

Mariza Bastos
Enviado por Mariza Bastos em 08/03/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6592329
Classificação de conteúdo: seguro