Festa da Padroeira

Castelo Sá

A Festa da Padroeira
Passou e você ausente
Faltaram as brincadeiras
Que fazíamos antigamente.


Ulisses Maia

Para você vê que não é fácil
Ficar distante do passado,
Fico aqui com a vontade
Ano que vem Mato as saudades.


Castelo Sá

Faltou o sorriso, a alegria
O teu sorrir que contagia
A Cidade Sorriso inteira.


Ulisses Maia

Sou filho desta planície
Dai vem o meu sorriso,
É um privilégio amigo
Nascer na cidade sorriso.

Eu queria estar presente
Na festa da Padroeira
Participar das brincadeiras
E sorrir a noite inteira…