Esperar

Meu coração fica aflito

Por eu não saber quem mais sou

Fica aflito, por coisas que eu fiz

E me arrependo de decisões que tomei

Eu só queria ir embora

Não sentir mais nada

Queria ir embora

E não me preocupar com mais nada

Queria ir embora

E deixar

Deixar as coisas acalmarem

Esperar

Eu respirar um ar que seja fresco

Sentir a luz reluzente do sol

E o beijo da lua

Caminhar entre as estrelas

E esperar

Só esperar

Sem pressa, logo ali

O último abraço

Entre eu e uma pessoa que se foi

E não voltou mais

Metade do meu peito

Metade de alguém que não é mais meu

Metade do carinho das mãos que me ensinaram com um toque

Apenas um singelo toque

O que era amor incondicional

Nunca escrevi algo sobre você

Mas sei

Que de onde estás

Me olha e me zela de longe

E eu te perdoo

Perdoo por ter me deixado ao vazio

Tive medo, mas consegui

Consegui lembrar de como era voar quando estava com você

Lembrei de seu abraço de quando me machucava

E lembro como se fosse ontem

O olhar

Aquele último olhar

Se eu soubesse que era o último

Teria te prendido a mim

Mas eu sei que tinha chegado sua hora de partir

Confesso, que essa dor nunca irá passar

Somente aumentar e aumentar

Mas espero que tenha orgulho de mim

Da pessoa que me tornei

E de coisas que deixei partir

Mas o seu partir

Nunca irei realmente aceitar

Mas estarei ali

Esperando

Esperando você voltar

O amor eterno ofereço a ti, meu querido pai José !

Cibele Ramalho
Enviado por Cibele Ramalho em 02/03/2019
Código do texto: T6587583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.