Todo dia...

Todo dia

Lembro do teu amor

Da doçura da tua companhia

Do calor do teu abraço

Do teu perfume

Que me acolhe na solidão...

Todo dia

Chegas de mansinho

Como rei do meu coração

E conquistas a minha alma

Renovas a poesia

E demarcas o meu ser...

Todo dia

As lágrimas também vêm

Para molharem a terra

Fortalecerem as raízes

Regarem as rosas

Do meu jardim...

Todo dia

Te dou bom dia

Rezo as tuas deusas

Para te fazerem me esquecer

Que vivas pra sempre

Apenas em mim...

Saudades de ti!