UMA HISTÓRIA DE AMOR
O lenço umedecido
O olhar dolorido
A cidade que a encantava está tão triste
Por que ela insiste?
Em recordar-se a história de amor
que ali viveu?
Foram lindos dias coloridos
Mas entardeceu...
Tudo se perdeu?
Detrás das cortinas do tempo se escondeu