SENTIREI
Senti tanto a sua falta
Que sangrou a alma
Deixando cair lagrimas
De desilusão
Senti tanto a sua falta
Que viajei ao teu encontro
Mergulhei lento em recordações
Da emoção
Senti tanto a sua falta
Que nem precisava sumir
Morrer, partir
Pois sempre estavas
Dentro
Bem dentro do meu coração
Sinto e sentirei tanto…