VOU PARTIR
Quem parte leva saudades de alguém...
Quem fica sente também
Ele dizia:
Vocês vão sentir minha falta quando eu partir
Sentimos
Foram anos difíceis os subsequentes após seu desencarne
Mas tudo faz parte de nossa aprendizagem
Hoje penso que ele apenas fez uma longa viagem
Foi um pouco antes de nós
Um dia, lá no futuro, nós nos reencontraremos
E sinto que nos abraçaremos
Como nos velhos tempos