Lembranças

Lembra-te de mim:

Por onde andares, no que fizeres.

Ao alimentar-te, também lembres!

Quando deitar-te não esqueças

Que num lugar distante, próximo

Estou a lembrar de ti, sempre...

Ah, lembranças! Presente em mim,

Vem e domina minhas forças.

Não podes tu esquecer de lembrar

Que os dias em si longos farão!

Para o desbravar da ansiosidade

De num momento qualquer viver

O mágico encontro com o encanto

Simpático, forjado na ingenuidade

Determinante feito o iniciar do dia.

Para que a essência continue no tom

E na simplicidade genuína – gáudio.

Do mesmo modo não perdure o distar.

[Lembranças!

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 30/01/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6562852
Classificação de conteúdo: seguro