À SÉTIMA MULHER DA MINHA VIDA

QUANDO EU TE CONHECI

NUMA TARDE QUENTE DE VERAO

LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE;

NO CEU HAVIA NIMBOS A PASSAR

CENTENAS DE ANDORINHAS

VOANDO E FAZENDO EVOLUCAO

FORMANDO DESENHOS LINDOS

ALEGRES, FELIZES A CHILREAR.

TRES ANOS QUE CONVIVEMOS

ME DESTES AMOR E CARINHO

TERNURA QUE JAMAIS TIVE

E UNIU POR TODO TEMPO

NOSSAS VIDAS EM NOSSO NINHO.

ERAS A RAZAO DO MEU VIVER

ME DANDO UMA PAZ TAMANHA

QUEM NEM AS FLORES ALVAS DO CAMPO

NA MANHA DE PRIMAVERA

BAILANDO AO SOPRO DO VENTO

NO ARREBOL NA MONTANHA

SERIAM CAPAZES DE DAR.

HOJE ESTAS DE MIM DISTANTE

SEGUES TEU RITMO DE VIDA

MAS NUNCA ESQUEÇA DO TEMPO *

EM QUE FOSTES MINHA FONTE

NATURAL DE INSPIRACAO

E HOJE SERIAS TU QUERIDA

FONTE, DA MINHA VIDA TERRENA

E ALEM DELA TAMBEM

SERIAS O AR QUE RESPIRO

O PULSAR, BATIDAS DO MEU CORACAO.

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 27/01/2019
Código do texto: T6560750
Classificação de conteúdo: seguro