Um amigo a menos....

Vai chegar a sua procura

Vai bater uma saudade

Quem sabe uma solidão

Quando chegar o fim de tarde

- “E ai Fhi,” como você está?

E ai amigão, na correria!

Me ver respondendo assim

Sorria de alegria

Tudo muito surreal

Realidade sem sentido

Era um bom exemplo

Um grande Pai, Parceiro... Amigo

Deixou um grande vazio

Ninguém estava preparado

Um dia estávamos comemorando

No outro estava sendo velado

Um aprendizado para nunca esquecer

Um alguém que podíamos contar

Um amigo que vai deixar um espaço

Uma ferida sem cicatrizar

A dor um dia ameniza

És mais uma estrela que brilha

Agora é orar a Deus

Para confortar sua familia...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 27/01/2019
Código do texto: T6560642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.