* Adeus *
Choro
Almas perdidas de um agosto
( Sombrio)
São teus olhos
Misturando tu'lágrimas à óleos
Contidos
Adocicados
Embebidos
Amargurados
De amêndoas
Amendoados
São tu'olhos
Ó ser amado.
Que no espelho d'alma
Revela segredos engavetados
E das lágrimas contidas
( Em tonéis de carvalho )
Guardaste no peito
O beijo
Do amor
O calor
Que de ti
Pelo malvado tempo
Lhe fora arrancado.
( Patrícia Costa )