As Madrugadas desse lado da cidade

As Madrugadas desse lado da cidade

Tem ficado cada vez mais longas

Cheias de agonia

Regadas por todas as sinfonias

De melancolias

As Madrugadas desse lado da cidade

Tem sido só tristezas

Embebidas nas lembranças

Do teu sorriso

Da tua beleza

Todas as madrugadas desse lado da cidade

Desde que você se foi

São só mais um pouco

De tudo que eu já tive

E durante o dia

Eu só penso em como passar a madrugada

E passo todas as madrugadas

Pensando em como passamos os dias

Mas na verdade

A vida tem sido mais difícil

Nas madrugadas

Desse lado da cidade.