Refém de si
Lembro-me bem
Aquela pessoa
Nunca me deixara dizer o que sentira
A saudade bate todos os dias em minha porta
Sinto-me refém desta crueldade
Crueldade criada por mim
Eu sempre soube, ela nunca esteve na minha
Por que criar tudo esse cenário?
Pra quê inventar esta peça de teatro?
Todos sabem que a verdadeira atração nunca apareceu.