*_ O CAVALEIRO DE TODOS OS SONHOS

Realmente você chega a ser quase uma incógnita.
Tua assinatura é um tanto difícil de decifrar...
Trazes nas letras que compõe, palavras, frases
que nos levam a meditar profundamente na
essência pura de cada entrelinha e chega a um
sabor indelével...
Dividida entre dois mundos eu só posso confiar
nas minhas próprias alternativas e nas coisas por
trás das coisas, só posso confiar numa
força além da face que eu vejo no reflexo da água.
E confiar em tuas palavras que nos guia como um
Escrevedor de Deus...

Sei que mexes com o coração Cavaleiro Andante,
principalmente de quem amou e não foi amada e
está só.
Sabes meu amigo a vida não é madrinha e o que a
compõe, é bastante insípido.
E nós é que "sangramos" para tempera-la do jeito
que gostamos de degusta-la.
Os encantos profundos de tuas frases me levam a
sonhar em qualquer lugar, sem direção, mas muito
terno e agradável.
Este silêncio no momento em que o sonho nos
transporta o ser alhures, a lugar nenhum.
Em que nossa mente acomoda momentos em
palavras nas almofadas aveludadas da vida.
E num sereno comando em que sua mão empunha
a caneta e rabisca o papel...
Conduzindo nossa alma através da mente os
sentimentos que brotam do coração.
E tu sabes muito bem como conduzir nossa alma,
esta dádiva em forma de poemas.
Com sentimento, firmeza e emoção.
Amo te amar meu amigo para sempre.
Beijo-te com respeito e carinho.
Que sempre teu recado e teus versos ajude-nos,
mas não nos maltrate...

A vida em si já faz essa parte...
*
*
Heda Maria
(Uma grande amiga portuguesa que já se foi a
muitos anos
Deixou-me isto em forma de pérolas.
Morreu aos 74 anos de morte súbita num domingo
Qualquer após o almoço.
Isso já faz uns 10 anos.
Obrigado querida amiga.
Grato a todos que me leem e admiram o que
escrevo)
Compilado por
Cavaleiro Tarso