.........

Não sei de tua vida,
nem tenho teus dias,
que agonia...

Vivo sem noites,
pois em mim não sinto mais teus risos,
descabidos...

Não me permito a sorte,
nem adivinho surpresas,
que tristeza...

Não te levo pra tomar sol, chuva ou vento,
nem mais espero teu tempo,
que contratempo...

Não chamo mais teu nome,
não ligo, nem vivo!
E sigo morrendo de fome.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 15/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T653705