Saudades do mar

O sol quente do verão

Ele me lembra o mar.

Que saudades do mar!

As ondas beijando a areia...

O céu azul...

O mar azul...

Eles se fundem na linha do horizonte.

O balanço das ondas...

Saudades do mar!

O meu corpo levitando nas ondas

Nas tardes quentes

Eu me refrescando!

Que saudades do mar!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/12/2018
Código do texto: T6536892
Classificação de conteúdo: seguro