Tudo
...
Tudo
Você surgiu de um acaso,
com um sorriso que não foi pra mim.
Você me trouxe alegria,
embora tenha demorado um sim.
Trouxe esperança e novos sonhos...
Que sonhei sozinho,
enquanto esperei.
Trouxe força e vida nova,
quando nos seus braços repousei.
Viver é muito mais que respirar.
É ter sonhos, fazer planos;
é ter vontade de amar.
Viver não é contagem de tempo.
É sorrir, brincar ao vento,
nos braços de quem amamos.
Viver é acreditar no outro.
É dar gargalhadas na tempestade,
discutir com todo mundo...
É lutar contra a maldade
que nos afasta por um segundo.
Você veio e ficou,
fincou raízes profundas.
Você veio e mudou tudo,
dentro e fora de mim, do meu ser.
Fez-me resignificar a vida,
a vontade de viver.
E agora não existe outro mundo
que não seja com você.
Nijair Araújo Pinto
Crato CE, 25 de dezembro de 2018.
11h28min
.:.