TRIBUTO A MARIO QUINTANA
TRIBUTO A MARIO QUINTANA
Estrelas apagam-se nos céus,
Depois que os sonhos terminam,
Se és tu criança inocente,
Tocando corneta nos céus;
Eu sou apenas na terra,
Pó de sonhos e nada mais.
Na encarnação do momento,
Na pureza de teu olhar,
Serás tu sempre criança,
De pés descalço na estrada,
Garimpando e semeando sonhos,
Balsamo de luz e luar.
Tu partistes feito poema,
Escritos em longos papiros,
Porem em minha memória,
Tua imagem ficará gravada;
Adeus poeta de sonhos,
Me desculpe se hoje choro.
*J.L.BORGES