Como sempre dizia
Outro aniversário seu e eu sem ti.
Mais um tempo de você tão longe,
Que se procurar se esconde.
O que não se esconde é essa falta.
Ingrata e encrustada.
Em cada momento vivido,
Em cada silêncio, sorrido.
Em cada conselho em olhar,
Porque nunca precisou me falar,
Mas em presença estava,
Sempre disse o que pensava.
Mesmo com poucas palavras passadas.
Muito percebo que desandei,
Com tua falta e com minhas falhas.
Porém não posso desistir.
Não enquanto, minha cabeça for meu guia.
Como sempre dizia.