Breve eternidade
Gosto de fechar os olhos
E sentir teu abraço,
Ah, esse encanto do fim de tarde
De ouvir os sons da chuva no telhado
Essa sensação de breve eternidade,
Desaguando
Na confluência de nossas linhas
E, no toque inefável dos nossos lábios-
Te amo, amo, amo...