Doce Lembrança V..
Quando o céu esta sem nuvens
As estrelas brilham
Envolta da sua rainha (a lua)
Isso me faz lembrar
De quando estive
Na colina com você
De um belo parque
Lá recitei um lindo poema (que fiz pra ti)
Mas a memória mais linda
Que tive daquele dia
Foi ver uma lágrima cair (nos olhos)
E seu impulso em me dizer:
Como é lindo meu amor
E logo após ter ganhado, um beijo seu
Terminando aquele momento
Pra nunca mais esquecê-lo