Poesia da Saudade
Eu queria não sentir
essa saudade
que me invade e me castiga
que me persegue onde quer
que eu vá
saudade que só cessa
quando vou ao encontro do seu abraço.
Eu não queria sentir
essa saudade
que dói,
que me faz calar
que me prende as lembranças
que me cercam o dia.
Eu queria que a solidão
fosse só loucura
do meu coração
agonia da saudade.
Meu amor a vida
passa num instante
são muitas historias para escrever
num tempo tão curto
para se viver.
Mesmo que
a distância nos separe
sempre existira
a saudade
para nos aproximar.