Doce Lembrança III..
Dizem que viver de lembranças
Podem nos prender
Aos momentos bons, que vivemos.
Mas imagine você ..
Sem suas boas recordações
Que vazio não seria sua vida
Como então você suportaria
Sem essas doces lembranças
Que alimentam, seus bons pensamentos
Gerando forças, para encarar o hoje
E sonhar o amanhã
Então celebre suas emoções
Sem deixar te deprimir
Te jogando para o fundo do abismo
Onde luz não têm
Para o resgate assim chegar
Então viva os bons sentimentos
Que a vida vos preserva ..