Sentindo A Sua Falta
Os meus olhos,
sentem falta dos teus olhos.
O meu coração,
sente falta do teu coração.
A minh'alma,
sente falta da tua alma.
O meu corpo,
sente falta do teu corpo.
As minhas mãos,
sentem falta das tuas mãos.
Em fim,
sinto falta do teu perfume,
do teu sorriso,
da tua voz.
Sinto falta porque,
tudo que há em você,
tudo que vem de você,
muito me apraz.
Romário Filho
10/11/2018
01:22:17