O CHEIRO QUE A TERRA DAR

Naquela estrada há lembrança

De tudo que deixei lá

Quanta saudade me dá

Do meu tempo de criança

Correndo com confiança

De pés descalços no chão

Eu lembro com emoção

O cheiro que a terra dar

Aquele santo lugar

Eu guardo no coração.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 05/11/2018
Código do texto: T6495414
Classificação de conteúdo: seguro