Partida sem despedida
Está garoando , olho da janela embaçada
Vejo turvamente você indo embora
Me apavora agora,o frio na alma e na pele
As gotas d'água lá fora e nos olhos
A solidão , meu auto perdão, por não ser forte
As batidas do coração posso ouvi-las
A noticia da despedida que não houvera
Desbotou a primavera
Foi embora me despedaçando
E para os meus cacos há salvação?