No silenciar da dor
Na silueta
Quase, transparente,
Do casulo d'água curvo-me
Alongo-me
Desconstruo-me -
Sou gota, sou mulher
Sou paleta tingida de cores-
Mãos molhadas de tinta...
Minha alma busca
A paz desenhada
No silenciar da dor
Sou gota, sou lágrima
Que envolve
Meu colar de pérolas,
Ainda, retendo
Junto a minha pele
O calor das suas mãos -
A aguada dos seus beijos,
Ternamente, guardados
No encanto da tua presença
Aconchegando-se devagarzinho
Ao poema de Amor:
Delicada cadência...
***
https://www.youtube.com/watch?v=yDh4GC7n0ig
Michael Bublé - The Way You Look Tonight