UM DIA EU PARTO
UM DIA EU PARTO
Um dia meto o coração numa mala de cartão
Meto a alma numa sacola de papelão
O passado numa mochila e parto!
Meto os sentimentos…
Os bons momentos…
Os contentamentos…
Os pensamentos.
Tudo junto numa algibeira e parto…
Vou viver com a brisa e o vento
Como as gaivotas do mar…
Sem rumo
Sem teto onde me abrigar.
Vou alimentar-me de flores e de estrada…
Cessar o ruído na caminhada…
Gritar o silêncio de madrugada…
Descansar numa nuvem quando estiver cansada.
Vou escrever a minha história.
A minha biografia
Descobrir quem me mandou partir
Vou aprender a viver…
Vou aprender a sonhar.
Vou deixar a tristeza no mundo
Vou aprender a voar!
Vou viver.
De bolsos e corpo vazio…
Vazio de morte e de vida…
Pobre e triste vagando
Vou viver te amando.
Neste mundo oco e vazio.
Vou aprender a voar
Para um dia qualquer
Poder voltar;
Lisboa,24/10/2016
Maria TecinaSantos