A busca...
Busco...
Sem direção...
Sem destino...
Sem instinto
Busco alguém...
Alguém para superar você...
Busco intensamente te esquecer...
Busco na multidão...
Busco um rosto...
Busco um corpo...
Busco sem razão...
Busco amenizar a tua falta...
A busca é triste...
A busca é árdua...
Uma busca sofrida...
Uma busca insana...
Busco...você...
Sem dia...
Sem hora...
Sem lugar...eu te busco...