.......

Já nem te lembro...
Nem sei se lembro.
Mas,
lembro-me,
que te agarrei as mãos, um dia,
e disse que todas as flores do mundo,
são para ti.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 11/09/2007
Código do texto: T647323