LÁGRIMAS DE MANHÃ
Primeiro foram os olhos,
trêmulos e bêbados,
sorvendo ávidas lágrimas,
cheios de remorso
por inundar o peito
que de nadar sozinho o leito,
sucumbia à maré,
sem margem,
na infinidade das águas
de suas mágoas,
até que a mente
asfixiada daquela aflição
fulminou a alma em fogo
e eu não tive remédio
senão afogá-la de chorar.