Mandala de reticências
No encanto de um doce momento
Pincel e nanquim, aquarelando
Reticências...
Na saudade um doce momento
O amor desenha nas linhas
Do teu rosto um poema,
Enquanto devagarzinho
No vidro da janela tão distante:
Floresce –
Mandala de reticências...